$130

ДЕТАЛИ ТУРА

Продолжительность тура: 1 день (9-10 часов)

Сезон для экскурсии: с декабря по март

Маршрут: Баку — Шахдаг — Баку (около 200 км. в одну сторону)

Место встречи: ваш отель или указанный адрес в черте г. Баку

Тип тура: индивидуальный (приватный)

Язык — русский

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Стоимость за тур (в долларах США):

1-3 чел. 4-6 чел. 7 и более чел.
Эконом пакет (без гида)  130 USD 150 USD по запросу
VIP пакет* по запросу по запросу по запросу

 

* VIP пакет — На выбор предоставляются машины класса люкс (Mercedes S-class,  E-class, V-class, и т.д.)

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО

  • Личный водитель, автомобиль с кондиционером
  • Начало и окончание тура в вашем отеле

В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО

  • Входной билет в комплекс
  • Прокат лыжного инвентаря и использование подъемников
  • Сопровождающий гид
  • Осмотр дополнительных объектов
  • Питание
  • Страховка

ОПИСАНИЕ

Если вы любите зимний отдых в горах, предпочитаете наслаждаться величественными красотами заснеженных вершин и вообще предпочитаете активный вид отдыха, то горнолыжный курорт на склоне Кавказского Хребта Шахдаг, будет идеальным и беспроигрышным решением. Предлагаем вам отправиться в заснеженный Шахдаг вместе с нами, чтобы испытать новые эмоции и получить незабываемые ощущения.

По пути в Шахдаг Вы увидите:

Таинственная гора Бешбармаг (Пятипалая гора) проездом.

Красная Слобода (обзор изнутри)

Живописная деревушка в населенном пункте Губа известна даже за пределами Азербайджана, а все потому, что здесь проживают горские евреи. Согласно древним легендам, они попали сюда после насильственного переселения царем Ассирии Сарганом. Название слобода получила благодаря многочисленным красным домикам и вообще красный цвет домов здесь превалирует над всеми остальными. Здесь царит особая атмосфера дружелюбия и кавказского гостеприимства.

Шахдаг (горнолыжный курорт)

Это северо-восточная сказка с высокими и скалистыми горами. Это место недаром числится в списке самых живописных уголков Азербайджана. Вы насладитесь чистейшим горным воздухом, горной природой и яркой самобытной культурой. Здешний климат как нельзя лучше импонирует горнолыжному спорту. Зимой температура воздуха часто держится на уровне минус 20-22 градусов. Именно поэтому у самого подножия горы Шахдаг был создан современный и туристический комплекс.

В Шахдаге созданы все необходимые условия для комфортного отдыха. Здесь располагаются несколько отелей премиум класса с соответствующим уровнем обслуживания, работают четыре удобных и безопасных подъемника, действуют прокаты лыжного инвентаря. Также на территории комплекса функционируют: Служба медицинской помощи, горнолыжная школа, удобная парковка и ковровая дорожка для самых юных любителей зимнего спорта. Шахдаг подойдет любителям лыжного спорта, с любым уровнем подготовки. Здесь имеются трассы, как для начинающих горнолыжников, так и для настоящих профессионалов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

По желанию, в данный тур можно внести коррективы или продлить.

По желанию можно заказать гида.

НАПИШИТЕ НАМ

НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ

Camal_web3
Джамал Ибрагимов

Vika_web3
Виктория Рилова

Ulviya_web2
Ульвия Магеррамова

Мы всегда и с удовольствием готовы помочь вам в организации вашего отдыха в Азербайджане. Дельные советы и рекомендации, акции и скидки, а также самые оптимальные и комфортные маршруты будут оперативно предоставлены со стороны компании Azterra Travel.

ОТЗЫВЫ НАШИХ ТУРИСТОВ